Guepiniopsis buccina (Pers.) Kennedy
Mycologia, 50 :888 (1958)
18/06/2003OletaMadera de caducifolio
Sinónimos:
Guepinia cochlearis Quél.
Peziza buccina Pers.
Peziza merulina Pers.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster