Mollisia cinerea (Batsch: Fr.) Karst.
Mycol. fenn., (Helsinki), 1 :189 (1871)
02/06/2005P.N. UrkiolaMadera de haya
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster