Hymenoscyphus calyculus (Sow.: Fr.) Phill.
British Discomycetes :136 (1887)
01/09/2005DurangoTallo de umbelífera
Sinónimos:
Helotium calyculum
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Cetto B., 1994, I funghi dal vero - 6
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster