Enteridium lycoperdon (Bull.) Farr
Taxon, 25 :514 (1976)
---
Sinónimos:
Reticularia argenta
Reticularia lycoperdon
Reticularia umbrina
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Cetto B., 1994, I funghi dal vero - 6
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
Moreno B., Gómez J., Jiménez J.F. & Infante F., 1996, Setas de Andalucia
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster