Coprobia granulata (Bull.: Fr.) Boud.
Histoire et Classification des Discomycètes d'Europe, (Paris) :69 (1907)
08/07/2003OletaEstiercol de vaca
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
A.M.B., , Rivista di Micologia - 2-2005
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
De Diego Calonge F., 1979, Setas (Hongos) Guía ilustrada
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster