Cudoniella clavus (Alb. & Schw.: Fr.) Dennis
Persoonia, 3(1) :73 (1964)
07/04/2006GarayBosque de ribera
Sinónimos:
Cudoniella aquatica (Lib.) Sacc.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster