Ciboria amentacea (Balbis: Fr.) Fuck.
Symbolae mycologicae, Beitr. zur Kenntniss der Rheinischen Pilze :311 (1870) [1869-70]
23/02/2006OletaAlisos
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 1
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster