Choiromyces meandriformis Vitt.
Monograph. Tuberac. :51 (1831)
---
Sinónimos:
Choiromyces venosus (Fr.) Th. Fr.
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Montecchi A. & Sarasini M., 2000, Funghi ipogei d'Europa
Palazón F., 2001, Setas para todos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 1
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster