Arcyria denudata (L.) Wettst.
Verh. zool.-bot. Ges. Wein :585 (1886) [1885-86]
28/08/2005DurangoTocón de pino
Sinónimos:
Arcyria punicea
Stemonitis denudata
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster