Dacrymyces stillatus Nees: Fr.
Syst. Pilze Schw. :89 (1816)
06/07/2005P.N. UrkiolaRama de caducifolio
Sinónimos:
Dacrymyces abietinus (Pers.) Schrot.
Dacrymyces deliquescens (Bull.) Duby
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Pacioni G., 1980, Guía de hongos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 3
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster