Tricholoma joachimii Bon & Riva
Bollettino del Gruppo Micologico 'G. Bresadola', (Trento), 28(5-6) :270 (1985)
22/11/2002OletaPinus sylvestris
Sinónimos:
Tricholoma fucatum ss. auct.
Tricholoma malluvium auct. p.p.
Tricholoma singeri Kut.
Comestibilidad:
Comestible
Bibliografía:
A.M.B., , Rivista di Micologia - 1-2004
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Bon M., 1991, Les Tricholomes et ressembl. (Fl. Myc. D'Eur.) 2
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Galli R., 2003, I Tricolomi
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 9
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 1
Riva A., 1988-2003, Tricholoma (Fr.) Staude - Fungi Europaei 3 y 3a
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Somival, , Butlletí Societat Micològica Valenciana - 9-2004
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster