Lepista sordida v. lilacea (Quél.) Bon
Documents mycologiques, 10(nos 37-38) :91 (1980) [1979]
---
Sinónimos:
Lepista nuda v. lilacea Quél.
Comestibilidad:
Comestible
Bibliografía:
Bauer C. A., 1982, Los hongos de Europa
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 9
Palazón F., 2001, Setas para todos
Sin autor, 1980, Las setas de la A a la Z Vol. - 3
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster