Daedalea quercina (L.: Fr.) Fr.
Syn. meth. fung., (Göttingen), 1 :500 (1801)
26/07/1997LegutianoMadera de roble
Sinónimos:
Lenzites quercina
Trametes quercina
Nombres comunes:
Dedalea del roble, haritz-ardagai
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bernicchia A., 2005, Polyporaceae s.l. - Fungi Europaei 10
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 2
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 1
Chaumeton H., 1985, Guía de los hongos de Europa
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
De Diego Calonge F., 1979, Setas (Hongos) Guía ilustrada
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 3
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 3
Moreno B., Gómez J., Jiménez J.F. & Infante F., 1996, Setas de Andalucia
Pacioni G., 1980, Guía de hongos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster