Mycena adscendens (Lasch) M. Geest.
Proc. K. Ned. Akad. Wet., Ser. C, Biol. Med. Sci., 84(2) :211 (1981)
---
Sinónimos:
Mycena tenerrima (Berk.) Sacc.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 3
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
García Rollán M., 1984, Setas de los arboles
Robich G., 2003, Mycena d'Europa
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster