Collybia cirrhata (Pers.) Quél.
Mem. Soc. Emul. Montbeliard, Ser. 2, 5 :96 (1872)
---
Sinónimos:
Collybia alumna (Fr.) Sacc.
Collybia amanitae (Batsch) Kreisel (nom. inv.)
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Antonin V. & Noordeloos M.E., 1997, A monograph of Marasmius, Collybia s.l. Part 2
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 3
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Pacioni G., 1980, Guía de hongos
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster