Rhodocollybia butyracea f. asema (Fr.: Fr.) Antonín, Halling & Noordel.
Mycotaxon, 63 :365 (1997)
---
Sinónimos:
Collybia asema (Fr.: Fr.) P. Kumm.
Collybia butyracea f. asema (Fr.: Fr.) Sing
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Antonin V. & Noordeloos M.E., 1997, A monograph of Marasmius, Collybia s.l. Part 2
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 3
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 1
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 1
Palazón F., 2001, Setas para todos
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster