Hygrophorus lindtneri M.M. Moser
Zeitschrift für Pilzkunde, 33 :3 (1967)
25/11/2004OtxandioHayedo
Sinónimos:
Hygrophorus carpini Groger
Hygrophorus leucophaeus (Scop.: Fr.) Fr. nom. dub.
Hygrophorus unicolor Groger ?
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Bon M., 1990, Les Hygrophores. (Fl. Myc. D'Eur.) 1
Candusso M., 1997, Hygrophorus s.l. - Fungi Europaei 6
Cetto B., 1994, I funghi dal vero - 6
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Palazón F., 2001, Setas para todos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster