Hygrocybe reidii Kühn.
Bull. trimest. Soc. mycol. Fr., 92 :463 (1976)
11/09/2002P.N. UrkiolaCiprés de Lawson
Sinónimos:
Hygrocybe marchii ss. Reid, Favre, F.H. Møll.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Boertmann D., 1995, The genus Hygrocybe (Fungi of Northern Europe 1)
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Bon M., 1990, Les Hygrophores. (Fl. Myc. D'Eur.) 1
Candusso M., 1997, Hygrophorus s.l. - Fungi Europaei 6
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Palazón F., 2001, Setas para todos
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster