Hygrocybe insipida (J. Lange) M.M. Moser
Kl. Krypt. II/b2. Röhrlinge-Blätterpilze, 3º Aufl. :65 (1967)
08/11/2003OletaMusgo (Fraxinus y Acer)
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Boertmann D., 1995, The genus Hygrocybe (Fungi of Northern Europe 1)
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Bon M., 1990, Les Hygrophores. (Fl. Myc. D'Eur.) 1
Candusso M., 1997, Hygrophorus s.l. - Fungi Europaei 6
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster