Hygrocybe helobia (Arnolds) Bon
Documents mycologiques, 6(no. 24) :43 (1976)
28/06/2003OletaMusgo (fresnos y arces)
Sinónimos:
Hygrocybe miniatoalba (Pat.) Møll. ss. Møll.
Hygrocybe mollis (Berk. & Br.) Mos. ss Mos.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Boertmann D., 1995, The genus Hygrocybe (Fungi of Northern Europe 1)
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Bon M., 1990, Les Hygrophores. (Fl. Myc. D'Eur.) 1
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 3
Candusso M., 1997, Hygrophorus s.l. - Fungi Europaei 6
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Soc. Micológica Errotari., , Errotari. Revista anual de micología. nº - 3
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster