Hygrocybe glutinipes (J.E. Lange) Haller
Schweiz. Z. Pilzk., 34 :179 (1956)
10/06/2002DurangoCiprés de Lawson
Sinónimos:
Hygrocybe aurantioviscida Arnolds
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Boertmann D., 1995, The genus Hygrocybe (Fungi of Northern Europe 1)
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Bon M., 1990, Les Hygrophores. (Fl. Myc. D'Eur.) 1
Candusso M., 1997, Hygrophorus s.l. - Fungi Europaei 6
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster