Russula pumila Rouz. & Massart
Act. Soc. linn. Bordeaux, sér. A, 105(7) :3 (1970) [1968]
-P.N. UrkiolaAlisos
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Galli R., 1996, Le Russule
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 5
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster