Russula ionochlora Romagn.
Bull. Soc. Linn. de Lyon, 21 :110 (1952)
15/10/2005P.N. UrkiolaPicea abies
Sinónimos:
Russula grisea p.p.
Comestibilidad:
Comestible
Bibliografía:
A.M.B., , Rivista di Micologia - 4-2004
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 6
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Galli R., 1996, Le Russule
Phillips Roger, 1981, Les champignons
S.M.F., , Bulletin de la Société Mycologique de France nº - 120
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster