Russula cyanoxantha f. peltereaui Singer
Z. Pilzk. :15 (1925)
17/08/1999OletaRoble
Comestibilidad:
Excelente
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Galli R., 1996, Le Russule
Grünert H. & Grünert R., 1984, Setas (Guías de la naturaleza)
Palazón F., 2001, Setas para todos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster