Lactarius obscuratus (Lasch) Fr.
Epicrisis systematis mycologici, (Uppsala) :346 (1838)
08/07/2003P.N. UrkiolaAlisos
Sinónimos:
Lactarius cupularis ss. Bres., Quél., Sacc.
Lactarius obnubilus (Lasch) Fr.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Basso Mª Teresa, 1999, Lactarius Pers. - Fungi Europaei 7
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 6
Cetto B., 1983, Guía de los hongos de Europa - 4
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 6
Phillips Roger, 1981, Les champignons
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster