Lactarius lilacinus (Lasch: Fr.) Fr.
Epicrisis systematis mycologici, (Uppsala) :348 (1838)
14/10/2006P.N. UrkiolaAlisos
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Basso Mª Teresa, 1999, Lactarius Pers. - Fungi Europaei 7
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 6
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 6
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Pacioni G., 1980, Guía de hongos
Phillips Roger, 1981, Les champignons
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Soc. Micológica Errotari., , Errotari. Revista anual de micología. nº - 3
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster