Lactarius glyciosmus (Fr.: Fr.) Fr.
Epicrisis systematis mycologici, (Uppsala) :348 (1838)
08/11/2004P.N. UrkiolaAbedul
Sinónimos:
Lactarius conditus Britz.
Lactarius mammosus v. minor Boud.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Basso Mª Teresa, 1999, Lactarius Pers. - Fungi Europaei 7
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 6
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 6
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Phillips Roger, 1981, Les champignons
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Soc. Micológica Errotari., , Errotari. Revista anual de micología. nº - 3
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster