Lactarius aurantiacus (Pers.: Fr.) S.F. Gray
A Natural Arrangement of British Plants, (London), 1 :624 (1821)
---
Sinónimos:
Lactarius aurantiofulvus ss. Blum, Marchand
Lactarius mitissimus ss. Bres., Neuhoff, Mos.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Basso Mª Teresa, 1999, Lactarius Pers. - Fungi Europaei 7
Bauer C. A., 1982, Los hongos de Europa
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 6
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 1
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 6
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Palazón F., 2001, Setas para todos
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster