Hypholoma ericaceoides Orton
Trans. Br. mycol. Soc., 43 :273 (1960)
06/09/2005IurretaZona húmeda (Pinus)
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster