Inocybe cincinnata (Fr.: Fr.) Quél.
Mem. Soc. Emul. Montbeliard, Ser. 2, 5 :179 (1872)
11/06/2002DurangoPinus radiata
Sinónimos:
Inocybe cincinnatula Kühn.
Inocybe obscuroides Orton
Inocybe phaeocomis (Pers.) Kuyper
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 5
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 1
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster