Inocybe sindonia (Fr.) Karst.
Bidr. Känn. Finl. Nat. Folk, 32 :465 (1879)
05/11/2003P.N. UrkiolaAlerce
Sinónimos:
Inocybe commutabilis Furrer-Ziogas
Inocybe eutheles ss. Kühn. p.p.
Inocybe kuehneri Stangl & Vesel.
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 5
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster