Inocybe geophylla v. lilacina (Peck) Gillet
Hyménomycétes :520 (1876)
12/11/2004IzurzaPinus radiata
Sinónimos:
Inocybe geophylla v. violacea (Pat.) Sacc.
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Aranzadi, 1971-1987, Setas del Pais Vasco (Láminas)
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 5
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerrit J. Keizer, 2000, La enciclopedia de las setas
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Moreno B., Gómez J., Jiménez J.F. & Infante F., 1996, Setas de Andalucia
Phillips Roger, 1981, Les champignons
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster