Hebeloma truncatum (Schaeff.: Fr.) Kumm.
Der Führer in die Pilzkunde, (Zwickau) :80 (1871)
10/04/2007IzurzaPicea abies
Sinónimos:
Hebeloma theobrominum Quadraccia
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 5
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Vesterholt J., 2005, The genus Hebeloma (Fungi of Northern Europe 3)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster