Cortinarius calochrous (Pers.: Fr.) Fr.
Epicrisis systematis mycologici, (Uppsala) :265 (1838) [1836]
---
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 7
Palazón F., 2001, Setas para todos
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster