Cortinarius callisteus (Fr.: Fr.) Fr.
Epicrisis systematis mycologici :281 (1838)
03/09/2002P.N. UrkiolaCaducifolios
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 5
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 7
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster