Boletus rhodopurpureus Smotl.
Mykologický Sborník, 29(1-3) :31 (1952)
23/08/2004P.N. GorbeaQuercus pyrenaica
Sinónimos:
Boletus eupurpureus Smotl.
Boletus polypurpureus Smotl.
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Alessio C.L., 1991, Boletus Dill.: L. s.l. - Fungi Europaei 2 y 2a
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 3
Cetto B., 1979, Guía de los hongos de Europa - 3
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 5
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Galli R., 2000, I Boleti
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 2
Muñoz J. A., 2005, Boletus Dill.: L. s.l. - Fungi Europaei 2b
Ruiz J.M., 1997, Guía micológica Tomo 1 (Boletaceas)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster