Buchwaldoboletus lignicola (Kallenbach) Pilát
Friesia, 9 :217 (1969)
12/10/2009IurretaTocón de cipres
Sinónimos:
Buchwaldoboletus lignicola (Kallenb.) Pil.
Comestibilidad:
Mediocre o sin valor.
Bibliografía:
Alessio C.L., 1991, Boletus Dill.: L. s.l. - Fungi Europaei 2 y 2a
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 3
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Galli R., 2000, I Boleti
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Muñoz J. A., 2005, Boletus Dill.: L. s.l. - Fungi Europaei 2b
Ruiz J.M., 1997, Guía micológica Tomo 1 (Boletaceas)
Sin autor, 1980, Las setas de la A a la Z Vol. - 1
Soc. Micológica Errotari., , Errotari. Revista anual de micología. nº - 2
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster