Amanita muscaria v. formosa Pers.
Dict. Encyclop. Sci. Medic, 1(3) :496 (1866)
21/10/2003P.N. UrkiolaPicea abies
Comestibilidad:
Tóxica
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Galli R., 2001, Le Amanite
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Neville P. & Poumarat S., 2004, Amaniteae - Fungi Europaei 9
Palazón F., 2001, Setas para todos
Ruiz J.M. & Ruiz Esteban, 2004, Guía micológica Tomo 2 (Amanita)
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster