Macrolepiota konradii (Huijsman ex Orton) M.M. Moser
Kleine Kryptogamenflora, Edn 3, (Stuttgart) :185 (1967)
07/09/2002P.N. UrkiolaTerreno inculto
Sinónimos:
Leucocoprinus maublancii Locq. nom. nud.
Comestibilidad:
Comestible
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Breitenbach & Kränzlin, 1986-2005, Champignons de Suisse Tomo - 4
Candusso M. & Lanzoni G., 1990, Lepiota s.l. - Fungi Europaei 4
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Phillips Roger, 1981, Les champignons
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster