Macrolepiota affinis (Velen.) Bon
(1977)
28/10/2004OletaCiprés de Lawson
Sinónimos:
Lepiota gracilenta (Cetto tomo 2, 400)
Comestibilidad:
Comestible
Bibliografía:
Candusso M. & Lanzoni G., 1990, Lepiota s.l. - Fungi Europaei 4
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Sin autor, 1980, Las setas de la A a la Z Vol. - 3
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster