Lepiota subalba Kühn. ex Orton
Trans. Br. mycol. Soc., 43(2) :287 (1960)
01/09/2005DurangoMixto (camino)
Sinónimos:
Lepiota albosericea P. Hennings ss. Lge.
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Candusso M. & Lanzoni G., 1990, Lepiota s.l. - Fungi Europaei 4
Cetto B., 1994, I funghi dal vero - 6
Chaumeton H., 1985, Guía de los hongos de Europa
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Varios autores, 2000, Micologia 2000
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster