Lepiota lilacea Bres.
Fungi tridentini, 2(8-10) :3 (1892)
01/09/2002DurangoConíferas
Comestibilidad:
Tóxica
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Candusso M. & Lanzoni G., 1990, Lepiota s.l. - Fungi Europaei 4
Cetto B., 1978, Guía de los hongos de Europa - 2
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster