Lepiota forquignonii Quél.
Comptes rendu Assoc. Franc. Avanc. Sci., 13 :277 (1885) [1884]
28/10/2003BerberanaQuercus ilex
Comestibilidad:
Sospechosa o desconocida
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Candusso M. & Lanzoni G., 1990, Lepiota s.l. - Fungi Europaei 4
Cetto B., 1993, I funghi dal vero - 7
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster