Lepiota brunneoincarnata Chodat & Martin
Bull. Soc. bot. Genève, 5 :222 (1889)
28/09/2006OletaZona ruderal
Sinónimos:
Lepiota barlae Pat. non ss. Quél.
Lepiota helveola ss. Barla
Lepiota patouillardii Sacc. & Trotter
Comestibilidad:
Mortal
Bibliografía:
Bon M., 1987, Guía de campo de los Hongos de Europa
Candusso M. & Lanzoni G., 1990, Lepiota s.l. - Fungi Europaei 4
Cetto B., 1994, I funghi dal vero - 6
Courtecuisse R., 2000, Photo-guide des Champignons D'Europe
Courtecuisse R. & Duhem B., 2000, Guide des Champignons de France et D'Europe
Gerhardt, Vila & Llimona, 2000, Hongos de España y de Europa
Laskibar & Palacios, 1995, Perretxikuak (Hongos)- Tomo - 2
Llamas B. & Terrón A., 2003, Atlas fotográfico de los hongos de la P. Ibérica
Lotina R., 1985, Mil setas ibéricas
Marchand A., 1971-1986, Champignons du nord et du midi Vol. - 1
Mendaza R. & Diaz Montoya, 1987, Las setas
Mendaza R. & Díaz Montoya, 1994, Las setas en la naturaleza Tomo - 2
Palazón F., 2001, Setas para todos
Peña Santa Cruz, 1993, 100 Setas de Bizkaia
Phillips Roger, 1981, Les champignons
S.C.M., 1982-2003, Bolets de Catalunya (Láminas)
Varios autores., , Nordic Macromycetes Vol. - 2
Rara o esporádicaComúnBastante comúnAbundante
Volver a la LISTA
© Copyright 2003-2017
Sociedad Micológica Errotari
e-mail: webmaster